?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про котов и слонов
gelena_s
Да, решила таки немного продолжить про котика. Тест, конечно, шутка. Но котик именно так часто сидит во время приема. Причем, прямо перед клиентами!

И клиенты обычно настолько заняты собой, что котика могут заметить только  в двух случаях. Первый - если кот сам решил спрыгнуть по своим котовским делам. А второй – это когда клиенту сняли удручающее состояние и тут – бац!!! появился окружающий мир и тогда: о-о-о, а тут оказывается, еще и котик есть!

А вы бывали в состоянии «кота слона-то я и не приметил!» Пропускали какую-то ну уж очень заметную деталь или факт?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Пикник на краю лета

    И снова, и опять Александра Прилепская и Ксения Мельникова открывает сезон пикников. На этот раз пикник будет не просто телесный, а…

  • Про уход

    И отвлекусь на совсем женскую тему. Ну, скажем, преимущественно женскую. В одном чате всплыла тема ухода за собой, как, типа полезно, организовать…

  • Милый думает, что он

    Еще про власть. А вот берут ли женщины в семье власть? Если судить только по эээ… некоторым внешним, признакам, то как бы берут. То есть,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я могу ходить по какому-то маршруту регулярно, а потом вдруг заметить: ух ты, какую штуку построили! А её построили месяц назад. Или она всегда там была. )

  • 1