?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про котов и слонов
gelena_s
Да, решила таки немного продолжить про котика. Тест, конечно, шутка. Но котик именно так часто сидит во время приема. Причем, прямо перед клиентами!

И клиенты обычно настолько заняты собой, что котика могут заметить только  в двух случаях. Первый - если кот сам решил спрыгнуть по своим котовским делам. А второй – это когда клиенту сняли удручающее состояние и тут – бац!!! появился окружающий мир и тогда: о-о-о, а тут оказывается, еще и котик есть!

А вы бывали в состоянии «кота слона-то я и не приметил!» Пропускали какую-то ну уж очень заметную деталь или факт?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
А вы бывали в состоянии «кота слона-то я и не приметил!» Пропускали какую-то ну уж очень заметную деталь или факт?

Комната 3х3 метра + закуток.
В этой комнате 26 декабря я ставлю огромную ёлку.
Верхушка в потолок, по низу метр в диаметре, вся в игрушках и мигающих гирляндах.
Поскольку в комнате ещё стоит разложенный диван, обойти ёлку по полу делается сложно.
Приходит муж.
Проходит мимо подмигивающей ёлки в дальний конец комнаты. Раздевается. Проходит на кухню. Ест. Возвращается в комнату за сотовым, забытым в штанах. Идёт обратно, цепляясь за ёлкины лапы. Принимает душ. Ложится на диван. С усталым вздохом располагается на подушке.
Округляет глаза.
И говорит: "О! Ёлка!"

Отлично)))
Чаще всего мужья перестают замечать елки, когда их надо выкидывать))))

прекрасно! :)))

  • 1