?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про котов и слонов
gelena_s
Да, решила таки немного продолжить про котика. Тест, конечно, шутка. Но котик именно так часто сидит во время приема. Причем, прямо перед клиентами!

И клиенты обычно настолько заняты собой, что котика могут заметить только  в двух случаях. Первый - если кот сам решил спрыгнуть по своим котовским делам. А второй – это когда клиенту сняли удручающее состояние и тут – бац!!! появился окружающий мир и тогда: о-о-о, а тут оказывается, еще и котик есть!

А вы бывали в состоянии «кота слона-то я и не приметил!» Пропускали какую-то ну уж очень заметную деталь или факт?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Когда училась водить машину, могла не заметить церковь на обочине. Даже очень красивую. Только дорога, а то, что в десяти метрах от неё, уже неважно.

О дааа. Когда надо было к бабушке машиной ехать я обычно садилась возле папы спереди. Часть дороги была лесом. Едем, сумерки уже, папа коментирует: вон ежик на обочине побежал, а там в кустах заяц прыгнул, а там вон лисичка, а на ветке было гнездо. Я этого всего в упор не видела 0_0 . А еще говорят что у мужчин угол зрения уже. :) Когда училась водить то вообще только и дорогу видела. :)


Edited at 2016-03-06 02:51 pm (UTC)

  • 1