gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

И очень коротко

Перепощу для читателей пост Петрановской. Ибо опять согласна.
Не накручивайте себя!
============================================================
Оригинал взят у ludmilapsyholog в И очень коротко

Я вчера тказалась от всех комментариев по поводу жуткого убийства ребенка, потому тчо это как раз от случай, когда обсуждение всеми и вся никакой пользы не приносит, а только рождает массовую истерику.

Экспертиза покажет, но судя по всему это случай острого психоза. Может случиться везде и всегда, но случается редко. Ни национальность, ни религия, ни "ужасы россйской жизни" здесь в общем и целом ни при чем.

Не позволяйте себе быть захваченными воронкой массовой истерики. Не надо отказываться от нянь и бросать работу. Вероятность того, что вашего ребенка убьет няня в остром психозе в порядки меньше, чем вероятность, что он погибнет в ДТП, когда будет с вами. Вероятность того, что он погибнет от болезни, тоже в порядки выше.

Хотите сделать что-то для его безопасности - не садитесь за руль в сотоянии "кровавые дети в глазах". И помогите любому фонду, занимающемуся помощью тяжело больным детям, они сейчас все на мели.

Пусть все будет хорошо.
====================


Подписаться
Tags: Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Только сейчас заметила у себя в ленте невесть откуда взявшийся репост про референдум в Белорусии. Я точно знаю, что этого не делала. Скажите, как он…

  • Привет из Белоруссии!

    Или все же из Беларуси? Я пропала в тутошних лесах, аки партизанка, не до постов было, все планы попутались, в том числе и на написание постов. В…

  • Когда кто-то в семье худеет…

    Похоже, тема круассанов задела многих. Я лично считаю, что если человека предупредили о больном месте, а он продолжает в него тыкать - это проявление…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments