gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Отчетное

Неделя у меня была уж очень насыщенная, особенно эмоционально. Все время в голове вертелось про смешливых богов. Не знаю, как там боги, но нас на нервный смех пробило за эту неделю не раз.

Во-первых, сразу с несколькими клиентами пришлось работать по самой гадкой теме - отношения с властью. Это тема отдельного поста, но когда очередные неприглядные «факты не из телевизора» получаю, настроение резко портится.

Ну а потом все посыпалось: впереди тренинг, надо готовиться, а у нас каждый вечер сюрпризы. У старшего пораненная рука, которая таки загноилась и нам предложили положить его на недельку в инфекционку. Предложили по делу, рана вблизи сустава и инфекция перекинуться на сустав могла запросто. А у меня об этой больнице только одно воспоминание - что я оттуда всегда выходила с какой-то еще одной трудно выводимой инфекцией, по сравнению стой, с которой поступала. И с сыном, в его детстве, так же было.

Потому муж попросил помощи и чтоб я с врачами разбиралась. Он всегда честно признает свой медицинский кретинизм. (Да, для тех кто не знает: у сына речь даже сейчас требует хорошего навыка его понимать, потому к врачам он один не ходит, не все готовы вникать, а младший персонал и послать может, им-то чего стараться?) Поэтому таки нашли платный травмпункт и было нам счастье, тысяч так на десять рублей, но зато без больницы.

За компанию и у младшего возникли приключения, которые он сам разрулить не смог, потому как даже его терпения не хватило на заполнение пакета документов. Грешна, обратилась к одной клиентке за бартером, ибо срочно, а у меня увы, другой кретинизм - бюрократический, а муж без очков (кошка сломала) и возит нас со старшим.

Поэтому к тренингу я подошла не отдохнувшая, не почистившая перышки, как планировалось, раз повод есть, а порядком вымотанная, искренне смеялась над собственными планами полежать в ванне и сходить в салон.

Но зато тренинг прошел хорошо! Правда, к концу дня народ таки притомился. Но приемы освоили, удивились эффективности таких простых, без говорильни, методов работы с собой и со своими близкими. А я довольна, что из-за маленького помещения, взяла ограниченное число участников. Всем в основном на все вопросы ответила, и на многих своих читателей вживую посмотрела.

Поэтому, когда вечером позвонила клиентка и сказала, что они не успевают прилететь и нужен перенос приема, было мне счастье. Я успела отдохнуть перед «скайповыми» клиентами. И забила на все и пошла гулять.

Потому вот вам пост без вопросов, просто маленький отчет.



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments