gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Отчетное

Неделя у меня была уж очень насыщенная, особенно эмоционально. Все время в голове вертелось про смешливых богов. Не знаю, как там боги, но нас на нервный смех пробило за эту неделю не раз.

Во-первых, сразу с несколькими клиентами пришлось работать по самой гадкой теме - отношения с властью. Это тема отдельного поста, но когда очередные неприглядные «факты не из телевизора» получаю, настроение резко портится.

Ну а потом все посыпалось: впереди тренинг, надо готовиться, а у нас каждый вечер сюрпризы. У старшего пораненная рука, которая таки загноилась и нам предложили положить его на недельку в инфекционку. Предложили по делу, рана вблизи сустава и инфекция перекинуться на сустав могла запросто. А у меня об этой больнице только одно воспоминание - что я оттуда всегда выходила с какой-то еще одной трудно выводимой инфекцией, по сравнению стой, с которой поступала. И с сыном, в его детстве, так же было.

Потому муж попросил помощи и чтоб я с врачами разбиралась. Он всегда честно признает свой медицинский кретинизм. (Да, для тех кто не знает: у сына речь даже сейчас требует хорошего навыка его понимать, потому к врачам он один не ходит, не все готовы вникать, а младший персонал и послать может, им-то чего стараться?) Поэтому таки нашли платный травмпункт и было нам счастье, тысяч так на десять рублей, но зато без больницы.

За компанию и у младшего возникли приключения, которые он сам разрулить не смог, потому как даже его терпения не хватило на заполнение пакета документов. Грешна, обратилась к одной клиентке за бартером, ибо срочно, а у меня увы, другой кретинизм - бюрократический, а муж без очков (кошка сломала) и возит нас со старшим.

Поэтому к тренингу я подошла не отдохнувшая, не почистившая перышки, как планировалось, раз повод есть, а порядком вымотанная, искренне смеялась над собственными планами полежать в ванне и сходить в салон.

Но зато тренинг прошел хорошо! Правда, к концу дня народ таки притомился. Но приемы освоили, удивились эффективности таких простых, без говорильни, методов работы с собой и со своими близкими. А я довольна, что из-за маленького помещения, взяла ограниченное число участников. Всем в основном на все вопросы ответила, и на многих своих читателей вживую посмотрела.

Поэтому, когда вечером позвонила клиентка и сказала, что они не успевают прилететь и нужен перенос приема, было мне счастье. Я успела отдохнуть перед «скайповыми» клиентами. И забила на все и пошла гулять.

Потому вот вам пост без вопросов, просто маленький отчет.



Подписаться
Tags: Дыбр, Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кривая Бандуры.

    Если что- Бандура это фамилия. И если говорить о обучении чему угодно, даже про необязательные увлечения-…

  • Убийца мамочки…

    Так в некоторых американских книжках называли хитрый финт ушами, который проделывают мужчины, если устают от созависимости с мамой. Если говорить о…

  • Когда ребенок бросает начатое…

    Если все таки взять то, что крепко напрягает родителей, когда дети уже учатся, так это то, что дети часто начинают и бросают увлечения. Я в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments