?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О смысле
gelena_s
Еще немного о смысле слов, который странным образом подменяются разными людьми. Например, самая частая и примитивная подмена: страх и уважение.

Ведь очень часто люди, стремясь получить уважение, старательно культивируют страх перед ними. Иногда это страх перед "обезьяной с гранатой". Страх, как четко выраженное желание держаться подальше. От того, кто крупный и непредсказуемый. Помните: "у носорога плохое зрение, но это проблема окружающих".

Как, на ваш взгляд, происходит формирование такого вот «носорожистого» поведения?

Или у подобных персонажей изначальная мечта, что бы все боялись? Что дает таким людям ощущение, когда их боятся? Как они это переводят в чувство своего величия?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
как-то вроде это не совсем бизнес - государственное устройство и традиции. Я за авторитарный стиль, но против самодурства, где граница - очень сложно определить.

  • 1