?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О смысле
gelena_s
Еще немного о смысле слов, который странным образом подменяются разными людьми. Например, самая частая и примитивная подмена: страх и уважение.

Ведь очень часто люди, стремясь получить уважение, старательно культивируют страх перед ними. Иногда это страх перед "обезьяной с гранатой". Страх, как четко выраженное желание держаться подальше. От того, кто крупный и непредсказуемый. Помните: "у носорога плохое зрение, но это проблема окружающих".

Как, на ваш взгляд, происходит формирование такого вот «носорожистого» поведения?

Или у подобных персонажей изначальная мечта, что бы все боялись? Что дает таким людям ощущение, когда их боятся? Как они это переводят в чувство своего величия?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Она ещё надувается, подпрыгивает на месте и очень смешно фырчит!

  • 1