?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фальшивые зеркала
gelena_s
Когда я писала про тех, кто не может выносить пауз, я не написала про причины такого поведения. Как-то на семинаре одного немца по психосинтезу нам на нас же явно показали, насколько похоже наше самое нересурсное состояние в предельном проявлении на достаточно ресурсное. Мелочи, как всегда, в деталях.

Открытость подменяется повышенной болтливостью.

Раскованность - развязностью.

Сдержанность - скованностью.

…………….

Продлите этот ряд.


Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сейчас как раз вспоминала мое состояние после смерти первого мужа. Тогда я начала большой бизнес-проект, работая по 12 часов в сутки. заканчивала часов в 9 вечера рабочий день, потом старалась еще пойти одна в кино или на какое-нибудь свидание (это не были отношения, я просто встречалась с кем попало, чтобы не проводить вечер одной, и старалась смыться после одного вечера, чтобы мужчина не начал надеяться на серьезное продолжение). Возвращалась домой после полуночи - сна ни в одном глазу, садилась играть в компьютерные игры. Стала тогда чемпионкой по Дьябло II, у меня в сетевой игре был какой-то запредельный рейтинг типа четвертого или третьего места на всем русском сервере. И только сильно под утро вырубалась, чтобы поспать два часа и снова бежать на работу. при этом была с хорошей проседью в 21 год и весила 48 кг при росте 172.

Такую бы активность да в мирных целях, эх.

  • 1