?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Фальшивые зеркала
gelena_s
Когда я писала про тех, кто не может выносить пауз, я не написала про причины такого поведения. Как-то на семинаре одного немца по психосинтезу нам на нас же явно показали, насколько похоже наше самое нересурсное состояние в предельном проявлении на достаточно ресурсное. Мелочи, как всегда, в деталях.

Открытость подменяется повышенной болтливостью.

Раскованность - развязностью.

Сдержанность - скованностью.

…………….

Продлите этот ряд.


Recent Posts from This Journal

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…

  • Именное

    Вот тут ramona_a_st0ne вопрос задала, что еще может портить впечатление о человеке при прочих равных, а местами даже выдающихся,…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Быть может, забота о другом подменяется прилипчивостью, самодостаточность и чувство собственного достоинства молчанием, эффективная деятельность хаотичными активностями в других, менее важных направлениях(прокрастинация?).


  • 1