gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Дни

Впереди выходные и "день Святого маркетинга", как иногда называют "Валентинов день". Так вот, совершенно не по поводу. Есть интересное упражнение, за которым люди готовы улететь за несколько тысяч километров. Конечно, не только ради него, но в рассказах о проведенном времени оно занимает ключевое место.

Но его можно сделать и здесь, вот прямо в воскресенье и дома. Если, конечно, решитесь. Попробуйте день помолчать. Предупредите близких, можете даже придумать благовидный предлог, для тех, кто не понимает. Но – промолчите. Или хотя бы пол дня.

Напишите потом, как прошло и, главное, что нового о себе узнали, что вас удивило. Интересные эффекты упражнение дает, не пожалеете. Это, конечно, не модная випассана, которую я упомянула выше, но даже за половину дня молчания могут обнаружиться самые острые убеждения.

А пока вопрос «о грядущем»: а что для вас "Валентинов день"?

Отмечать будете? И как? И вообще, какие ожидания от этого дня?



Подписаться
Tags: Праздничное, Психология, Убеждения, Упражнения_2016
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О причинах

    Все таки дам определение морбидного ожирения. Это когда индекс массы тела больше сорока, может доходить даже до пятидесяти и выше. И у него свои…

  • Линия Маннергейма

    Рассмотрим другую крайность в отношении к своему телу – боди-позитив. Откровенно, иной раз по этому поводу испытываю очень сложные чувства.…

  • Назад в СССР

    А давайте проведем эксперимент. Мысленный, потому и безопасный. Возьмем за точку отсчета тот самый момент - ГКЧП и примем за факт, что сторонники…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →