gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Помощь зала

Тут в топе пост про курортный отдых и лечение в Кисловодске. А мы как раз начинаем думать, куда ехать лечить "королевскую болезнь" моего мужа. Вроде и диету старается соблюдать, но подагра не утихает. Потому всерьез думаем об очередной "поездке на воды". Но куда?

В Россию я уже давно в санатории не езжу, последний раз были году в шестом. И то, больше из-за конюшни, которая была при санатории. Конюшня была хороша, лошади тоже, ухоженные и любленные, персонал конюшни вообще молодцы.

А в остальном… Номера вонючие и с отваливающимися обоями, процедуры по ценам московских салонов, да еще в ностальгически обшарпанных ваннах из моего детства. Все более или менее приличное и полезное - за дополнительную оплату.

Потому вот вопросы к знающим. Вообще, само по себе санаторное лечение подагры хоть что-то даст? Есть ли долгосрочные эффекты?

И если да, то где есть хорошие результативные методы? Про Баден-Баден я знаю, но тут надо привыкать пользоваться губозакатывателем - с текущим курсом не потянем.



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про любовь

    Кто еще не видел или забыл, вот, очень рекомендую: И чтобы дальше говорить про судьбу, про жертвы, которые ей люди приносят, придется затронуть…

  • Зачем нужны «Шурочки»?

    В комментариях к последним постам промелькнула тема трутней. Тоже полезная тема для подумать. Но не с точки зрения судьбы, а с точки зрения…

  • Ненужные жертвы

    Читательница little_esme предвосхитила мой следующий вопрос: а для чего человек идет на вроде как осознанные жертвы такого рода?…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →