gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Капля или соломинка?

Клиентка недавно рассказала про то, что стало последней каплей в ее решении резко изменить жизнь. Или соломинкой, переломившей хребет верблюду. Про саму историю клиентки не буду рассказывать, а вот нашу этот ее рассказ мне напомнил.

Вернулись мы как-то с чужого новоселья и наткнулись на отклеившуюся ламель паркета. Вернее, так: муж ходил по дому босиком и вдруг одна из ламелей «пошла» вместе с ним, просто приклеилась к стопе. Паркт был уложен доблестными бойцами стройбата, дом-то в гарнизоне! И мы, не имея ни времени, ни денег, затеяли капитальный ремонт квартиры. И довольно быстро его сделали.

Вот зреешь, зреешь, вынашиваешь какую-то идею и все время тормозишь, стопоришь, никак не начинаешь. И вдруг какая-то мелочь вроде потерянного платка и… понеслось так, что не остановишь. Интересное это явление, последняя капля…

А у вас как? Что и где стало той самой последней каплей? Как потом это отразилось на вашей жизни?



Подписаться
Tags: Дыбр, Мимоходом, Про нас, Психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Взгляд в будущее…

    И теперь самый последний шаг в работе с созависимостью. Это посмотреть в свое будущее. И в будущее уже без того человека, с кем были эти самые…

  • О Минске бытовом…

    Я отнюдь не сильна в политических прогнозах, но с интересом и тревогой наблюдаю за тем, что происходит в Беларуси. Особенно в Минске, благо, есть…

  • Попрощаться и отплакать

    И один из последних шагов работы с созависимостью – это прощание с отношениями. Таки внутри себя принять, что их (таких) больше не будет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments