?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля или соломинка?
gelena_s
Клиентка недавно рассказала про то, что стало последней каплей в ее решении резко изменить жизнь. Или соломинкой, переломившей хребет верблюду. Про саму историю клиентки не буду рассказывать, а вот нашу этот ее рассказ мне напомнил.

Вернулись мы как-то с чужого новоселья и наткнулись на отклеившуюся ламель паркета. Вернее, так: муж ходил по дому босиком и вдруг одна из ламелей «пошла» вместе с ним, просто приклеилась к стопе. Паркт был уложен доблестными бойцами стройбата, дом-то в гарнизоне! И мы, не имея ни времени, ни денег, затеяли капитальный ремонт квартиры. И довольно быстро его сделали.

Вот зреешь, зреешь, вынашиваешь какую-то идею и все время тормозишь, стопоришь, никак не начинаешь. И вдруг какая-то мелочь вроде потерянного платка и… понеслось так, что не остановишь. Интересное это явление, последняя капля…

А у вас как? Что и где стало той самой последней каплей? Как потом это отразилось на вашей жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
На работе - вот как ты хорошо банковскую проверку прошла, можно и дальше так же делать. А я над ней карпела два месяца, сводя концы с концами за год, еще и доки не хотели нормально делать. Ушла с нее и не жалею ни разу.
На счет ремонта - сломалась вешалка в коридоре, ну я ее до ломала пока муж с работы не пришел - так начался наш ремонт) Успешно его остановили два года назад.

  • 1