?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля или соломинка?
gelena_s
Клиентка недавно рассказала про то, что стало последней каплей в ее решении резко изменить жизнь. Или соломинкой, переломившей хребет верблюду. Про саму историю клиентки не буду рассказывать, а вот нашу этот ее рассказ мне напомнил.

Вернулись мы как-то с чужого новоселья и наткнулись на отклеившуюся ламель паркета. Вернее, так: муж ходил по дому босиком и вдруг одна из ламелей «пошла» вместе с ним, просто приклеилась к стопе. Паркт был уложен доблестными бойцами стройбата, дом-то в гарнизоне! И мы, не имея ни времени, ни денег, затеяли капитальный ремонт квартиры. И довольно быстро его сделали.

Вот зреешь, зреешь, вынашиваешь какую-то идею и все время тормозишь, стопоришь, никак не начинаешь. И вдруг какая-то мелочь вроде потерянного платка и… понеслось так, что не остановишь. Интересное это явление, последняя капля…

А у вас как? Что и где стало той самой последней каплей? Как потом это отразилось на вашей жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Реальность и воображение

    За страхом или нежеланием иметь детей случаются забавные переносы. Но копать приходится в обоих случаях. Иногда женщина заявляет «Не хочу…

  • Про социум

    Недавно мне Ксения звонила, проконсультироваться об одном клиенте, и напомнила очень хорошее и полезное упражнение. Так вот, первое задание для…

  • А у вас?

    Действительно, самым показательным признаком отсутствия внутренних ограничителей будет разное поведение: под воздействием внешних рамок и без них.…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Это было уже после самой последней капли, но грех не вспомнить. После безумных месяцев постоянных эмоциональных качелей, многочисленных попыток то ли расстаться, то ли снова сойтись, после килотонн самых дурацких ошибок и гадостей, после попыток разбираться в отношениях, и уже после поистине фарсового расставания - личное сообщение. От бывшего партнёра - мне. "Ну вот, теперь ты видишь, что у нас есть проблема, давай её решать". До сих пор, как вспомню, ужасно веселюсь :)

  • 1