?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля или соломинка?
gelena_s
Клиентка недавно рассказала про то, что стало последней каплей в ее решении резко изменить жизнь. Или соломинкой, переломившей хребет верблюду. Про саму историю клиентки не буду рассказывать, а вот нашу этот ее рассказ мне напомнил.

Вернулись мы как-то с чужого новоселья и наткнулись на отклеившуюся ламель паркета. Вернее, так: муж ходил по дому босиком и вдруг одна из ламелей «пошла» вместе с ним, просто приклеилась к стопе. Паркт был уложен доблестными бойцами стройбата, дом-то в гарнизоне! И мы, не имея ни времени, ни денег, затеяли капитальный ремонт квартиры. И довольно быстро его сделали.

Вот зреешь, зреешь, вынашиваешь какую-то идею и все время тормозишь, стопоришь, никак не начинаешь. И вдруг какая-то мелочь вроде потерянного платка и… понеслось так, что не остановишь. Интересное это явление, последняя капля…

А у вас как? Что и где стало той самой последней каплей? Как потом это отразилось на вашей жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
94 год, зима, у меня токсикоз на третьем месяце, сессия. Молодой муж приходит с каких-то там рождественских отмечаний и начинает мне выговаривать, что я с ним не пошла, как я могла - что люди подумают, что я не хочу их видеть. Меня мутит, я говорю, что мне плохо. И тут он встает в позу руки в боки и говорит:
- Не выдумывай! Беременность - это не болезнь, я точно знаю!
И это после того как меня неделю каждое утро наизнанку выворачивало. Ну что, покидала бритву и три рубашки с галстуком в полиэтиленовый пакет и выставила вон, чтоб шел откуда явился. Ни разу не пожалела.

  • 1