?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Капля или соломинка?
gelena_s
Клиентка недавно рассказала про то, что стало последней каплей в ее решении резко изменить жизнь. Или соломинкой, переломившей хребет верблюду. Про саму историю клиентки не буду рассказывать, а вот нашу этот ее рассказ мне напомнил.

Вернулись мы как-то с чужого новоселья и наткнулись на отклеившуюся ламель паркета. Вернее, так: муж ходил по дому босиком и вдруг одна из ламелей «пошла» вместе с ним, просто приклеилась к стопе. Паркт был уложен доблестными бойцами стройбата, дом-то в гарнизоне! И мы, не имея ни времени, ни денег, затеяли капитальный ремонт квартиры. И довольно быстро его сделали.

Вот зреешь, зреешь, вынашиваешь какую-то идею и все время тормозишь, стопоришь, никак не начинаешь. И вдруг какая-то мелочь вроде потерянного платка и… понеслось так, что не остановишь. Интересное это явление, последняя капля…

А у вас как? Что и где стало той самой последней каплей? Как потом это отразилось на вашей жизни?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Были лихие 90-е. Я преподавала в политехническом институте, на выпускающей кафедре. Заводы закрылись, студенты выпускались в "никуда"
Поэтому учиться не хотели, преподавать стало не интересно....
Но я недавно защитилась, и было жалко потраченных на эту жизнь усилий.
В это время везде была разруха. И вот утром, 5 сентября я вышла на работу на высоких каблуках, а ни автобусы, ни трамваи не ходят... Забастовка что ли у них была.
Дошла я до института за час. И написала заявление на увольнение. В начале учебного года!
Мы с мужем потом бизнес открыли - мебель изготавливали, потом я депутатом стала, потом на эксперта выучилась... Прожила еще как минимум две других жизни, в которых нужно самой все решать.


Edited at 2016-02-08 02:33 pm (UTC)

Молодцы!

  • 1