?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про бизнес
gelena_s
Вчера я написала про забавную листовку. Меня она зацепила некоторой неожиданностью. И честно скажу, у меня пока двойственное отношение к этому сообщению. Но я рада, что малый бизнес хоть как-то держится и пробует выживать.

И еще мне понравилось, что комментаторы заметили все внутренние послания этого текста. Но, как говорится, критикуя - предлагай! Часть комментаторов так и сделали.

Поэтому вопрос ко всем - а какие бы слова в таком послании написали бы вы?

Какие еще хорошие варианты привлечения клиентов или повышения их лояльности вы видели в малом бизнесе?


Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Похоже, я - ваша целевая аудитория, на мне бы сработало, в отличие от листовки про то, что на полученные от меня деньги они деток в бассейн водят, я покупаю, чтобы мне было жить лучше, на что у вас упор и сделан, а благотворительность у меня идет отдельной статьей.

Спасибо!

Насчет бассейна - вот да.
У меня в той листовке прям нехороший осадок вызвал этот бассейн. Мальчик у них в бассейн мог ходить. А девочка на танцы.
Я лично не хожу ни в бассейн, ни на танцы, и не понимаю, почему я должна (не оплачивая свой бассейн) оплачивать бассейн посторонних мне людей.
И вот еще. Я лично не принимала решение о том, чтобы этот мальчик ходил в бассейн. Так что с какой стати я должна оплачивать это решение? )))

  • 1