?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Холодильник VS телевизор?
gelena_s
Клиент перенесся, выпала минутка, сбегала в наш нано- микроскопический торговый центр. На первом продукты, а на двух последующих мелкие арендаторы торгуют всякой всячиной. Очень уважают постоянных покупателей, меня например, просто знают и даже неожиданно здороваются, если встречают за пределами магазина. В общем, всячески поддерживают лояльность клиентов.

И вот сегодня в одном из них вместе с покупкой в пакет положили вот это:

IMG_4982




Recent Posts from This Journal

  • Начать сначала

    И еще одно продолжение вчерашних тем. Вообще-то, тут много где «собака порылась», всевозмодных аспектов множество. Я, кажется, уже не…

  • Продолжение

    И в продолжение вчерашнего упражнения попробуйте нарисовать свою линию жизни, так сказать, во времени и пространстве. Возьмите какое-либо…

  • Про прыжок с парашютом

    Вчера комментаторы точно ответили, что прыжок в неизвестность - это о готовности к переменам. И не важно, какая конкретно это перемена, главное,…


promo gelena_s март 18, 09:00 11
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

(Deleted comment)
этому малому бизнесу ещё культуре общения и обслуживания поучиться, а то совок один.

Так точно ))) Согласна с представителями малого бизнеса. Никакого навязывания услуг нет, ведь человек сначала что-то у них приобрёл, а потом прочитал листовку.

Edited at 2016-02-06 05:16 pm (UTC)

Никакого шантажа не вижу. Реальность.

А мне так нравится , даже если шантаж. Тем более что правда. Сама малый бизне , знаю как "облегчали " во время кризиса 2008г налоговое бремя. Так что наш малый бизнес-это просто герой выживания по всем фронтам !

Вообще-то я в целом согласна с утверждением и лайкнула эту картинку вконтакте. Мне приятно покупать некоторые товары от семейных производителей, я знаю, что многие из них делают все с душой.Но когда её подсовывают покупателям сами представители малого бизнеса- не нравится.

чтобы путинский чиновник нажился на малом бизнесе ...

Edited at 2016-02-06 05:23 pm (UTC)

Перенесла бы последнюю фразу со "спасибо" в начало текста. В целом согласна с содержанием. Сама часто покупаю еду у мелких частников или у бабулек носочки там вязаные, цветочки и т.д.

Неприятно как-то. Малый бизнес - такие бедные, такие несчастные, дом себе купить не могут. Про детей упомянули, это ж тронет любого родителя - только благодаря ВАМ они могут ходить в бассейн и им есть, что покушать на ужин.
Детская тема вообще благодатная для спекуляций, а тут на покупателя еще и ответственность навешивают, без ВАС совсем детки пропадут, с голоду поумирают, приходите срочно покупайте еще. Нет, чтоб просто спасибо сказать.

Детская тема вообще благодатная для спекуляций

с детьми ротенберга непрокатывает
даже наоборот

Обычные барыги - ничего святого.

Скоро все будем работать по франшизе на москву


Не нравится мне такое. Не хочу, чтобы какие-то левые люди давили мне на жалость, чтобы я у них купила что-то ещё.

точно-точно, к чему грузить посторонних людей своими траблами

Переход границ. У меня нет и не будет с такими людьми каких-то личных отношений и я плевать хотела на их детей, и не надо ныть про их бассейны и проч., потому что это принуждает меня как-то реагировать: или жалеть бедных детишек или думать, что я черствая и мне на них наплевать. Не надо вламываться в границы. Бизнес есть бизнес, и покупатель должен делать выбор, исходя из собственной выгоды, а не чьих-то там детей. В конце концов, в корпорациях, кроме директора, тоже есть тыща сотрудников, у которых тоже дети.

Смутно брезжило, но не могла сформулировать, давило сверху прочно...да всё давило: "надо помогать"..."надо быть"..."надо понимать"... Такое всякое.
А вы точно озвучили, мысль-в-мысль. Плюсую.

Смахивает на табличку у попрошайки.
В Вашем контексте.

Ну это уже в покупку положили, а не на магазине висело.

На дороге представители малого бизнеса ведут себя так, что прям хочется их поддержать.


Все так и есть.