gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

В этом дне что-то есть...

У меня сегодня тут фокусы с интернетом, даже скайп не состоялся. Но обиднее не это, а то, что я умудрилась затупить и забыть, что я сама отключила мобильный интернет на планшете и телефоне еще в Польше, и так и не включила. Могла бы хоть через планшет вопрос решить.

Ну и еще кое-что прошляпила до кучи, на ровном месте потеряла мазь из Сербии, которой надо было сыну руку намазать, колокольчик разбила. В общем, состояние как у того товарища, который в налоговой сначала переписал документы от руки, а потом вспомнил, что можно было на телефон снять. Явно придется мексидол попить, с витаминами.

Хотелось бы кокетливо повздыхать про старость, которая не радость, если б такие состояния не случались иногда и в молодости. Муж мой их называет "черт под руку толкает".

А у вас бывает вот такое затупление на ровном месте?



Подписаться
Tags: Про нас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Некоторая разница

    И немного про вчерашний вопрос. Про слепое пятно: оно, скорее всего, от малого понимания мужского пола, автор верит их декларациям. А я не устаю…

  • Про самобытность

    Недавно одного товарища не особо вежливо попросили с работы. Будете смеяться, но в чем-то именно из-за носков, которые, вероятно выкидываются, когда…

  • Интересный вопрос

    Я сегодня весь день буду занята, если и доберусь до журнала, то только вечером. Поэтому воспользуюсь предложением ramona_a_st0ne и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →