?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Разные разницы
gelena_s
Когда-то мой муж работал в банке и при первом руководстве там очень любили грозить увольнением. Первый раз муж, когда услышал «вы уволены», расстроился и пошел в кадры. Там поржали и сказали идти на рабочее место. Пришел, а там непосредственный начальник орет: ты где шляешься?! Работа стоит! Так они с начальником потом и шутили: говорю тебе как уволенный уволенному…

К счастью, потом руководство сменилось и мужу удалось, уже самому будучи руководителем, поработать с предправления, который из кризиса девяносто восьмого вывел банк с прибылью, и сумел не вляпаться в ГКО. Но вообще, это место работы у него (да и у меня) в памяти осталось примером того, как не надо работать. Вечный режим "ошпаренной кошки", вечные переработки, как-то даже с поезда сняли, когда мы отдыхать поехали. Это и послужило последней каплей. Муж ушел с этой работы.

Так вот, в чем, на ваш взгляд, отличие между вынужденным, обусловленным плохой организацией, шантажом или угрозами руководства "типа трудоголизмом" и истинным, обусловленным личностными особенностями работника?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про холмы и не только

    Вот и закончилась неаполитанская часть нашего отпуска. И мы начали постепенный дрейф на север, ближе к дому. Но поскольку Италия – страна…

  • Про опыты

    Сейчас реально мало времени остается на ведение блога, все уходит на отдых. Но недавно вычитанное с ЖЖ и вчерашний пост Яны навеяли. Сама я…

  • Типа отчет

    Вчера большинство не угадало, кроме maiastra. Вот вам еще подсказки. Рядом есть старый пригород вот с таким садиком И еще там…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И правильно. Что Вы, железная? Пришла домой- и в люлю.

  • 1