?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про сыр
gelena_s
UPD: Запись на консультирование остановлена, группа набрана.

Я все забываю добавлять в объявлениях, что сыр-то не совсем бесплатный! За консультирование нужно «расплачиваться» отзывом на сайте. Как помогло, что помогло и в чем помогло консультирование. Так что на этот раз я прямо и начинаю с этой части объявления. И для тех, кому очень хочется поупражняться в эпистолярном жанре, есть очередная новость.

Она в том, что набираем еще одну группу добровольцев на опыты консультирование за наш собственный счет. Опять же работать с Ксенией melnikova_xenia. Пишите ей в личку. Условия простые: 5 сессий по одному часу по скайпу. Для везунчиков из Москвы и области можно даже договориться об очном приеме.



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Написала Ксении. Буду очень рада, если удасться попасть и пофиксить мою проблему.

  • 1