?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Право имею?

    Вчера мне очень понравился именно этот комментарий. Признаемся мы себе в этом, или нет, но «как она (или он) смеет!?» довольно…

  • Уже не рано

    И в продолжении темы «вырастешь, тогда…». Есть еще одна популярная фраза, которой «бомбят» детей. Вам говорили…

  • Про причины

    Вчера в посте про материнскую нелюбовь почти все комментаторы написали правду: причин такой нелюбви много. И говорить о ней способны немногие. Так…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я бы была более свободной. Могла бы больше решений в работе реализовать. Я бы четко определяла, какие ресурсы нужны для какой задачи и брала на себя ответственность за то, что реально могу сделать, а не за гору дел с сомнительным результатом.
Вот сейчас подумала, что пишу "я бы..." А наверное, стоит писать в настоящем времени.
Я четко распознаю манипуляции и не ведусь на них. И у меня много клиентов.

  • 1