?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Как начать есть?

    И ради выходных еще вопрос в зал. Специально выношу на всеобщее обсуждение. Как начать больше есть? Как перестать забывать поесть? Сразу…

  • Ничего личного, просто бизнес

    Все, кто читает меня давно, знают, что я в различных срачах на тему других блогеров не участвую. Когда-то сделала свое замечание Светлане…

  • Мама, роди меня обратно!

    Сейчас опишу одну интересную зависимость, которую редко кто связывает в своем сознании. За годы работы с такими непостоянными клиентами выявилась…



  • 1
Я бы поняла, что мне не дает учиться, почему я панически боюсь этого. Боялась... Я бы поняла,... Да я поняла бы про свои блоки и страхи так много, что хватило бы делать осознанный выбор. Пойти учиться в худ вуз, а не плакать в туалете после того, как препод на подготовительных курсах при аудитории человек в 40 назвал меня очень талантливой и перестать туда ходить вовсе. Развестись, когда стало понятно, что муж мне не муж, а папа, и почему. Принять приглашение на должность гендиректора в 25, а не отмахнуться в ужасе "что вы, зачем, как, я еще маленькая!". Не выходить замуж второй раз за безопасность, а не за человека. Просто жить. Жить я не умею до сих. Учусь.

  • 1