?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я бы поняла, что мне не дает учиться, почему я панически боюсь этого. Боялась... Я бы поняла,... Да я поняла бы про свои блоки и страхи так много, что хватило бы делать осознанный выбор. Пойти учиться в худ вуз, а не плакать в туалете после того, как препод на подготовительных курсах при аудитории человек в 40 назвал меня очень талантливой и перестать туда ходить вовсе. Развестись, когда стало понятно, что муж мне не муж, а папа, и почему. Принять приглашение на должность гендиректора в 25, а не отмахнуться в ужасе "что вы, зачем, как, я еще маленькая!". Не выходить замуж второй раз за безопасность, а не за человека. Просто жить. Жить я не умею до сих. Учусь.

  • 1