?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Что было бы если б у меня пять лет назад родился сын, если бы три года назад я не хоронила бы маленькую дочку...
Я над этим много думала. С одной стороны я бы по прежнему испытывала огромный страх перед потерями и возможными несчастьями с моими детьми или близкими.
Сейчас у меня нет такого панического страха. Мои родные со мной столько - сколько им суждено, и если они уйдут - жить дальше будет возможным.
С другой стороны - я стала жёстче и злее. Я меньше жалею себя и окружающих. Я смогла трезвее посмотреть на свою жизнь, увидеть где мной управляет страх, где боязнь боли или перемен.
Перестала держатся за материальные вещи и за людей. Мне, конечно, по прежнему важен комфорт, благополучие, семейные ценности, но если я это потеряю, повторюсь, - жить дальше будет возможным.

Я хочу Вам пожелать удачи и благополучия - душевного, семейного и материального. И взяла бы, выучила бы у Вас умение не жалеть себя и не щадить свои страхи.

  • 1