?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Я думаю, моя биография изменилась бы мало, разве что психика была бы менее изношенной (все-таки клиника глубокого горя - тяжелая штука, уже все продышалось вроде и пролечилось, но какой-то шрам, внутренняя усталость все же есть). Главное, что изменилась бы биография других людей - погибшего мужа, его матери, его дочери от первого брака, изменился бы, возможно, ход науки (он подавал большие надежды и вел очень перспективное исследование в этот момент).

  • 1