?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
gelena_s
По поводу вчерашнего упражнения "вернуться в прошлое и все исправить".

А теперь промоделируйте свою жизнь лет через пять после этого изменения. Причем, фокусируйтесь не на событийный ряд, не на том, что будет происходить и чего не будет, а на качественный.

Какими вы после этого изменения стали бы? Более раскованными, более решительными или… какими? Что бы вам дало, если какое то качество в вас проклюнулось вот раньше лет на пять-десять?

Что было бы, если б вы тогда доверились своей интуиции? Где вы бы потом эту способность еще могли использовать?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Я вчера написала, а потом вспомнила еще несколько дней, которые была бы не против поменять.
Если бы я смогла переиграть то, что хотела бы... В первом случае мало что изменилось бы. Единственное что я бы была более спокойной, у меня был бы пусть почти такой же опыт, но значительно менее болезненный.
А вот в случае с квартирой было бы круто. Я бы сейчас не нервничала, что еще несколько лет придется впахивать, придется как-то решать вопрос с продажей этой хаты и покупкой новой, а потом еще один ремонт... И заработанные деньги можно было бы спокойно спускать на путешествия и прочие жизненные удовольствия. Так что я была бы спокойнее и довольнее. Ну и заодно научилась бы принимать более рискованные решения. Обычно я к ним не склонна, а муж склонен еще меньше. Некоторой смелости чтобы рисковать не хватает, а иногда это бывает нужно и оправданно.

Edited at 2016-01-25 12:27 pm (UTC)

  • 1