?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
Объяснять ничего не могу, это конфиденциальная часть моей практики – острые конфликты в бизнесе. И в Гугле меня не забанили. Просто мне нужны живые комменты и даже слухи от людей. Поэтому буду признательна за любые личные впечатления, за любые примеры из жизни.

А вопрос такой: что вы знаете о третейском суде в России?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вопрос

    Приведу слова одного мужчины по поводу «типа просьб» жены и матери: «Сделаешь, будет либо не так, либо плохо – ругаются. Не…

  • Вглубь

    А теперь немного проанализируем ассоциации. Прочитайте ответы всех комментаторов, посмотрите, что видите в чужих списках? И первыми разберем…

  • Кому это выгодно?

    И в продолжение еще одной недавней темы. Почему и выделяется случай с клиенткой, что у нее не было вообще никаких мыслей на предмет того, чтобы…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Поскольку я лицензированный тренер , имеющий право готовить и медиаторов в том числе, то в принципе согласна, но квалифицированных медиаторов пока мало. Хотя даже просто возможность проговорить эмоции и историю вопроса уже дает возможность договориться быстрее и качественнее. Даже потом в суде, если уж до него дошло.
Но мои все таки чаще обходятся без суда.

Меня часто приглашают как на подписание договоров, так и на составление претензий по поставкам. Почему-то российские бизнесмены чаще всего лезут в бутылку если получают претензии. Шведы, корейцы, китайцы сразу начинают выяснять: как нам урегулировать конфликт? Менталитет разный.

Привычка сразу включать защиту в виде агрессии.

  • 1