?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
Объяснять ничего не могу, это конфиденциальная часть моей практики – острые конфликты в бизнесе. И в Гугле меня не забанили. Просто мне нужны живые комменты и даже слухи от людей. Поэтому буду признательна за любые личные впечатления, за любые примеры из жизни.

А вопрос такой: что вы знаете о третейском суде в России?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Вернуть то, чего не брал

    Спасибо за отличные комменты. Особенно за те, где заметили, что жена власть ни фига и не взяла, и не отдала. Пыталась попой на двух стульях усидеть.…

  • Игры с самим собой

    Недавно было отличное наблюдение про манипуляции типа «НЕ МОГУ – значит, НЕ ХОЧУ» и тому подобное. Да, это типичная манипуляция.…

  • В мечтах это выглядело не так пошло…

    Еще про вычитанное из того же самого чатика. Есть совет, который давно кочует по страницам разных журналов, а его источник уже не найти во мгле…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Сталкивалась, судилась лично.
Полный не профессионализм третейского судьи, большинство судей являются преподавателями-теоретиками. Адвокат моя была в шоке от не соблюдения процедуры ведения суда и так далее.
Карманный суд. Кто больше занесет денег, тому и решение положительное.
Единственный плюс - общие суды не любят третейские суды, и решение третейского суда можно обжаловать и отменить.
Если у ответчика нет денег договорится с третейским судом - то дело он проиграет.

Ощущения похожие.

  • 1