?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
Объяснять ничего не могу, это конфиденциальная часть моей практики – острые конфликты в бизнесе. И в Гугле меня не забанили. Просто мне нужны живые комменты и даже слухи от людей. Поэтому буду признательна за любые личные впечатления, за любые примеры из жизни.

А вопрос такой: что вы знаете о третейском суде в России?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1

Я слышала, знаю. Это как суд, но частный. Там обычно квалифицированные люди работают, у которых достаточно времени вникать в детали. Чтобы судиться в третейском, нужно заключить соответствующее соглашение. Стоимость выше обычного арбитража, и значительно быстрее.
Если совсем уж беспредельное решение (ну мало ли), его можно оспорить в обычный суд. Принудительное исполнение тоже черкз оьычный арбитраж (который попутно проверит законность третейского решения).


Третейские суды проходят своего рода аккредитацию в торгово-промышленной палате.


  • 1