?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Помощь зала
gelena_s
Объяснять ничего не могу, это конфиденциальная часть моей практики – острые конфликты в бизнесе. И в Гугле меня не забанили. Просто мне нужны живые комменты и даже слухи от людей. Поэтому буду признательна за любые личные впечатления, за любые примеры из жизни.

А вопрос такой: что вы знаете о третейском суде в России?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фазовый сдвиг

    Забавно, но чтобы подробно ответить на поставленный в прошлом посте вопрос, почему мужчины волынят при женских просьбах, придется возвращаться к…

  • Где я, а где завтра?

    И вот еще упражнение от Николая Дмитриевича Линде. Очень мне нравится! Представьте перед собой три стула, можете реально поставить стулья или…

  • Продолжение игр

    со словами, начатых в прошлых постах, тут и тут. Теперь выберите из каждого набора ассоциативных слов пары: одно из списка…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Именно как институт? Или как некая структура, исполняющая функцию третейского судьи (уважаемый человек, служитель религиозного культа)?
Дали )

Нет, менно как организация, работающая в России. Что кто слышал и кто пользовался?

  • 1