gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Бесстыдного хвастовства пост

Вот такие у нас работают сотрудницы!
==================================
Оригинал взят у singing_myself в post
Люди! Вы должны это знать!!:)
Я работаю с психологом Александрой barabusik
Я к ней обратилась по поводу фобии-у меня был панический страх врачей. Мне уже давно надо было к стоматологу, но я помнила последнее свое посещение: я кричала, визжала и плакала при приближении врача. Полная потеря контроля и сильная паника. Они мне сказали: чтож вы так кричите, всех пациентов нам распугаете! это они еще не видели, как я зеленая сползаю на пол при сдаче крови Такое у меня- сколько я себя помню. Когда мне было 7 лет, трое взрослых мужиков не могли со мной справиться, чтобы вырвать молочный зуб. Только когда пришел четвертый и на каждого пришлась одна моя конечность, тогда они меня скрутили:)
Так вот. Нам с Александрой понадобилось две (ДВЕ) беседы. ДВЕ! Я вчера пошла к стоматологу. Единственное, чего я испугалась-это счет:) ВООБЩЕ НЕ СТРАШНО, ВООБЩЕ. Ну да, неприятное дело в череде других не очень приятных дел. И все!!!!
ДВА ЧАСА работы с психологом!!! Я жила в страхе и панике 25 лет, Карл!!!!!
Почему я не пришла к ней раньше??
Я не ожидала такого, честно. Ну, я знала, что телесно-ориентированная терапия работает...Но видимо привыкла что ли, слилась с этим страхом, мне казалось, что это неотъемлемая часть меня... тупила я, короче, чего уж там
Фух, как же это круто. Еще один камень с моих плеч долой.
Ходите к психологам, люди.
Да здравствует!:))
Tags: Практическая психология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Человек-метеор

    Мне недавно позвонила давнишняя клиентка с дочкой. Когда-то я с ними работала на тему развода клиентки и переживаний девочки. Так получилось, что…

  • Внешнее и внутреннее

    И еще немного «стервологии». Самое грустное то, что стервозность – это как тональный крем в качестве лекарства от фурункулеза. Еще…

  • Про Гагарина

    Вчера, читая комментарии на тему Союза, я вдруг вспомнила забавное, из своего детства. Мы тогда жили хоть и в городе, но из «удобств»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments