Previous Entry Share Next Entry
Минутка сурка
gelena_s
Если бы молодость знала, если бы старость могла! Мы часто и сами говорим, и от других слышим сожаления о сделанном или не сделанном. Мол, вот если бы знала/знал что так получится!



Вот вам и упражнение: если бы вам дали шанс перепрожить только один день своей жизни из прошлого, исправить только одну ошибку, какой бы день вы выбраил и что бы там исправили?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про внезапные новости

    Я уже как-то рассказывала, что моего отца еще старшеклассником призвали на фронт, уже в самом конце войны. Его еще доучивали до лейтенанта и…

  • Ловушки социума

    И еще про ответственность. Я всегда говорю, что человек в своей жизни строит половину моста. А вторую половину стоит или другой человек, или социум.…

  • Играть, так играть!

    Поэтому вот прямо с утра - десять миллионов долларов. Чисты и свободны, и все ваши. Что меняется в ощущениях, в поведении, в мыслях? Что с…


promo gelena_s 12:00, wednesday 9
Buy for 10 000 tokens
У меня образовалась возможность сделать однодневный тренинг по денежной теме. Правда, зал будет на Павелецкой, он сами знаете, небольшой. Так что, кто успел, тот успел. Там мы постараемся пройтись по тем ограничениям в заработке, с которыми самостоятельно трудно справиться. Семинар будет…

В 4 года или 6 лет подошла бы к маме и сказала, что очень-очень хочу на бальные танцы!
И говорила бы каждый день...

Пошла бы учиться в другой ВУЗ, а там параллельно получала бы диплом психолога. (была в том ВУЗе такая возможность)

отказалась жить с родителями после рождения ребенка и не поверила бы в маминое "будешь только кормить дитё и делать свой диплом", эх и наивная дурочка я

Edited at 2016-01-24 10:14 am (UTC)

Ничего бы не исправляла ни в один день.


Пришла в ужасище от первой мысли в ответ-я бы не родилась. Жуть какая. А если умом, то начала бы себя менять в осознанности. Потому что любое иное изменение, даже и не одно никак кардинально не изменило бы мою жизнь в целом. Во что то другое вляп произошел бы.

Я часто об этом думала, но не стала бы ничего менять. Я сейчас такая, какая я есть. А если изменить что-то важное поменяется и человек.
А можно было бы все сбережения на $ поменять в свое время))


Как-то ничего не приходит на ум, в-принципе достаточно хорошо вижу, что практически все негативные события в моей жизни способствовали хорошим результатам в дальнейшем.

Иногда подумываю о том, что с некоторыми людьми надо было жестко разорвать общение на несколько лет раньше, чем я это сделала по факту. Но с другой стороны, если бы я так поступила, то съела бы себя чувством вины. А так я сделала это тогда, когда была готова.

В-общем, наверное ничего бы не стала исправлять.

День, когда я совершила поступок, из-за которого моя самая близкая подруга не общается со мной уже 4 года.
Вообще их много было, таких моментов, которые я бы переделала.

Один день? Подготовилась бы к разводу. Потом несколько лет разгребала последствия того, что не сделала вовремя копии документов, не сходила к юристу и т.д. Стоила моя непредусмотрительность много денег, времени и нервов.

После 9 класса ушла бы из школы в художественное училище. А так два года совершенно потеряла.
Или три года назад продала бы квартиру и купила бы доллары. сейчас бы решила все свои квартирные проблемы((

Edited at 2016-01-24 10:43 am (UTC)

Позвонила бы человеку, который был в нашем городе проездом, и встретилась, чтобы окончательно и лично помириться. А так - не успела.

долларов по 30 рублей купила бы побольше)))

ничего не стала бы менять, у меня отнюдь не безоблачная жизнь, но ни сожалений ни недовольства о прошлом я не испытываю.

Мне в целом не кажется, что один день мог что-то изменить.
Но, наверное, я бы выбрала один день из первых долгосрочных отношений, таких, когда отношения хотелось завершить, но я их пыталась реанимировать -- выдохнула бы, успокоилась, разложила бы всё по полочкам, поговорила бы с мальчиком и, скорее всего, рассталась бы. Вместо отчаяния "ну как это не получается, я так уже привязалась!". Спасла бы много времени и много нервов. Но тогдашняя я так не умела -- ни успокаиваться, ни разговаривать о таком важном.

(Deleted comment)
а смысл бить любовницу мужа, изменил ведь муж.

(Deleted comment)
Да есть такой день. Вернее ночь. Когда я поддалась на моральное давление и выбрала не того парня... Может ты помнишь эту историю. В итоге полтора года никому не нужной бодяги и все равно разрыв. Если бы устояла перед тогда под прессом и не сорвалась - состоялись бы отношения, о которых жалела потом лет десять. И пускай бы они тоже закончились, но иметь опыт всегда лучше, чем жалеть о том, что струсила и не попробовала.

?

Log in

No account? Create an account