?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще
gelena_s
Вчерашнее упражнение кому-то дало эффект, кому нет. Хорошая иллюстрация, что нет одного «лекарства» для всех. Поэтому в практике используем много и разных, подбираем, что наиболее эффективно для конкретного человека.

Вот еще способ поработать со своими «питательными» привычками. Представьте свое любое слишком, на ваш взгляд, любимое блюдо на фотографии. Потом сначала мысленно и плавно состарьте фотографию. Наблюдайте, как она прямо начинает менять цвет на коричневый, как у старой бумаги, потом теряет цвет,  становится черно-белой, потом трескается и изображение становится мутным.

Потом это фото плавно отдаляете от себя, подальше, делая его только слегка видимым вдалеке.
Что с вашими ощущениями?

Как и где еще можно использовать этот прием?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Дойти до точки

    Вчера очень удачно поработали с клиенткой на одну тему. И по поводу сразу вопрос. Кстати, ответ очень даже диагностичен. Так вот, а что для вас…

  • Эргономическое

    И еще немного про фен-шуй. Вы когда-нибудь сидели на работе или дома спиной к входной двери? Вроде дома, среди своих близких или в знакомом…

  • Намеки тонкие на то, о чем не ведает никто

    Комментаторы совершенно точно отметили, что есть категория людей, которые явным образом помощи не просят, но всячески к месту или нет, полунамеками…



  • 1
Мне вчерашнее упражнение опасно. :-) я им просто так поразвлекалась, пофантазировать хотела. Потом сутки есть не хотела вообще. Собственно и сейчас не хочу. Поела пару раз через силу, потому что надо и пора. Но нехотя.

Да, так тоже бывает. Большой опасности нет, особенно от одноразового применения. Зато можно будет применить там, где надо конкретно отвязаться от старых привычек что то потреблять.

  • 1