?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще
gelena_s
Вчерашнее упражнение кому-то дало эффект, кому нет. Хорошая иллюстрация, что нет одного «лекарства» для всех. Поэтому в практике используем много и разных, подбираем, что наиболее эффективно для конкретного человека.

Вот еще способ поработать со своими «питательными» привычками. Представьте свое любое слишком, на ваш взгляд, любимое блюдо на фотографии. Потом сначала мысленно и плавно состарьте фотографию. Наблюдайте, как она прямо начинает менять цвет на коричневый, как у старой бумаги, потом теряет цвет,  становится черно-белой, потом трескается и изображение становится мутным.

Потом это фото плавно отдаляете от себя, подальше, делая его только слегка видимым вдалеке.
Что с вашими ощущениями?

Как и где еще можно использовать этот прием?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • А смысл?

    У меня сейчас довольно много клиенток примерно моего же возраста или даже старше. Кого-то из них привели их же собственные дети, которые когда-то…

  • Шкурное

    Пока помню. Клиентка смеялась: мама в больницу принесла отварную курицу без кожи. Ну и поговорили мы с клиенткой об этой коже. Я-то изумилась,…

  • Сделай паузу, скушай Твикс!

    И про инсайт. Открытие было такое: вообще, эта конфетка и есть выразитель семейной стратегии. Сначала не замечать того, что происходит с…



  • 1
Вот про собакина я забыла, но именно её принципами руководствовалась, да.

  • 1