?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще
gelena_s
Вчерашнее упражнение кому-то дало эффект, кому нет. Хорошая иллюстрация, что нет одного «лекарства» для всех. Поэтому в практике используем много и разных, подбираем, что наиболее эффективно для конкретного человека.

Вот еще способ поработать со своими «питательными» привычками. Представьте свое любое слишком, на ваш взгляд, любимое блюдо на фотографии. Потом сначала мысленно и плавно состарьте фотографию. Наблюдайте, как она прямо начинает менять цвет на коричневый, как у старой бумаги, потом теряет цвет,  становится черно-белой, потом трескается и изображение становится мутным.

Потом это фото плавно отдаляете от себя, подальше, делая его только слегка видимым вдалеке.
Что с вашими ощущениями?

Как и где еще можно использовать этот прием?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Большая разница

    Вот интересно получается: у многих людей изображение в зеркале и собственная фотография или видео воспринимаются по-разному. Почему такая разница в…

  • Стена здорового человека

    А теперь следующий вопрос: а как должна выглядеть стена между поколениями в функциональной семье? Она ведь тоже должна быть, нам нужны границы…

  • The wall

    Еще одной из причин нелюбви к собственному ребенку может быть накопленная в семейной истории стена между матерью и ребенком. Которая появилась в…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
И да, я тут не пытаюсь обесценить, просто описываю свою реакцию.
Например, в случае с тортом, сейчас сообразила, наверно нужно подольше этого торта во времени? Во всяком случае, у меня с котом это сработало. Сначала он был потеряшкой с рынка, который жрал всё, что не приколочено и объедал второго, дочкиного кота. Потом мы и коты разъехались, я сознательно обеспечила ему полную тарелку в любое время суток и крошка, к тому моменту став похожим на беременного кита, успокоился, услышал голос разума и вернулся в нормальную кондицию. Просто не стало страхов)

Про "подольше во времени" писала С.Бронникова про своего бывшеприютского собакина. ТОже лопал всё подряд, отъедаясь после голодных страшных времён.

Вот про собакина я забыла, но именно её принципами руководствовалась, да.

  • 1