?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Еще
gelena_s
Вчерашнее упражнение кому-то дало эффект, кому нет. Хорошая иллюстрация, что нет одного «лекарства» для всех. Поэтому в практике используем много и разных, подбираем, что наиболее эффективно для конкретного человека.

Вот еще способ поработать со своими «питательными» привычками. Представьте свое любое слишком, на ваш взгляд, любимое блюдо на фотографии. Потом сначала мысленно и плавно состарьте фотографию. Наблюдайте, как она прямо начинает менять цвет на коричневый, как у старой бумаги, потом теряет цвет,  становится черно-белой, потом трескается и изображение становится мутным.

Потом это фото плавно отдаляете от себя, подальше, делая его только слегка видимым вдалеке.
Что с вашими ощущениями?

Как и где еще можно использовать этот прием?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Развитие сюжета

    Обычно в кейсах я привожу истории, которые устарели даже для самих участников. И участники прошлого кейса тоже давно в других браках и там есть…

  • Спорное

    Внезапно получила благодарность за свой старый совет. В нашем районе воду отключали, видимо, что-то ремонтировали. Поэтому пошла в дальний салон, в…

  • Архивное

    И в продолжение фотографической темы. Я уже как-то писала на эту тему, но просят еще. Что вы делаете со своими старыми фото, где вы себе совсем не…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Мне кажется, этот прием можно использовать с любыми острыми привязанностями, если их можно представить в виде фото, например человека. Можно использовать и при некоторых застарелых эмоциях, от которых тянется хвост. Скажем, до сих пор есть обида на кого-то, с кем уже давно нет общения и можно бы отпустить, но как-то не получается. Ну и всякое подобное, цель которого превратить объект в "свершившееся и исчезнувшее навсегда прошлое".

  • 1