?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Про вас
gelena_s
По поводу двух прошлых постов (раз и два), которые крепко многих зацепили. Как всегда, за темами, о которых «не принято говорить» прячется множество странных убеждений, передаваемых часто по наследству. Поэтому я советую сделать одно старое и «странное» упражнение.

Написать ту речь, которую вам бы хотелось, чтоб люди сказали на ваших поминках. Пока еще все трезвые…
Вполне допускаю, что защита в виде самоиронии у многих моих читателей очень даже развита. Но здесь я всерьез прошу не стебаться и сюда эту речь не писать, не публиковать.

Напишите только, какие чувства и ощущения у вас проявились, когда вы это прикинули.

И сразу же продышите эти ощущения как следует. Особенно, если дыхание перехватит.  Поделайте приседания, упражнение "Алфавит" с моего сайта, если сильно взволновались.

Но признать свою конечность - это еще один важный признак внутренней взрослости, которая сейчас нам всем очень пригодится.

Итак, какие ощущения?




Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Житейское внезапное

    А теперь в продолжение темы истории с более грустным окончанием. Первая история не из моей практики. Женщина во время беременности узнала, что у…

  • Почти масонское

    Вот вы читаете блоги и даже книжки и наверняка слышали про эмоционально-образную терапию. А некоторые идут дальше и зарабатывают на этом деньги.…

  • Непредсказуемое прошлое

    И еще немного в тему фотографий. А вы случайно не играли по горячке в вуду? Не рвали, да еще эмоционально, с чувством, фотографии «былых…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Эээээ, ну я на свои похороны запланировала вечеринку без речей. Не люблю все эти слезы крокодильи.
Так-то тело если можно на донорство, остальное в помощь науке. Если нельзя - кремация и или брульянт пусть из меня сделают, или в биозахоронение прикопают (там где деревья из тебя растут).
Муж просит ваще без речей, кремацию и поход в горы где его развеять.
Когда первый раз серьезно все это обдумала (года в 23 так) почувствовала облегчение.

  • 1