?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Размер и значение
gelena_s
Прочитав Яны miumau про жрущую фигуру, я решила дополнить тему. Вообще-то, рекомендую, конечно, Светлану Бронникову и ее "Интуитивное питание". В своей теме она отлично работает, и я там практически во всем с ней согласна. Но поскольку борьба нанайских мальчиков в нашей жизни длиннее самой жизни и занимает много сил, победить «Жору» по этой книге многие боятся, то вот вам небольшое упражнение.

Берете свой предмет обожания, то что для вас одновременно и запретно, и крайне притягательно, и начинаете мысленно упражняться: сначала представляете его просто огромным, гипертрофированно большим. Скажем, если это тортик, то делаете его размером с дом. Если «всего лишь» плитка шоколада – то с автомобиль. И далее, опять же, мысленно, вы «это» поглощаете: ныряете с головой в торт, обрезаете и съедаете углы огромной плитки шоколада. В общем, съедаете столько, сколько в вас поместится и еще чуть-чуть. В общем, увеличиваете сей сакральный предмет, употребляете его и анализируете свои ощущения.

Что меняется? Каково это, съесть вагон чипсов размером с тарелку?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Бытовое

    Недавно клиентка к слову вспомнила, как жила в семье мужа первые пять лет и три года из них просто голодала. Там настолько мало готовили еды, что…

  • Власть в народе

    Грустно, но большинство женщин только претендуют на власть. Вернее, на влияние без ответственности. Хочется не власти, а мужа, который…

  • Хотели, как лучше

    А теперь естественное продолжение двух постов. Первый и второй. Прочтите еще раз о том, какой смысл вкладывался в требование сидеть смирно на…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У Бронниковой есть про это. Гелена предлагает мысленно лишить сакральности притягательную еду, а упражнение у Светланы (для первого этапа выстраивания взаимоотношений с едой) - это вывести все привлекательное из-под запрета, и съесть столько, сколько влезет. Она , пишет, что гастрономический разгул длится максимум три недели и набирано 5'5 кг лишнего веса как максимальный результат.
Что касаемо отношений со здоровым питанием, то важнее наладить систему "ем, когда голоден, и не ем, когда сыт". Потом подтягивается понимание, что именно ты хочешь есть.

  • 1