?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Размер и значение
gelena_s
Прочитав Яны miumau про жрущую фигуру, я решила дополнить тему. Вообще-то, рекомендую, конечно, Светлану Бронникову и ее "Интуитивное питание". В своей теме она отлично работает, и я там практически во всем с ней согласна. Но поскольку борьба нанайских мальчиков в нашей жизни длиннее самой жизни и занимает много сил, победить «Жору» по этой книге многие боятся, то вот вам небольшое упражнение.

Берете свой предмет обожания, то что для вас одновременно и запретно, и крайне притягательно, и начинаете мысленно упражняться: сначала представляете его просто огромным, гипертрофированно большим. Скажем, если это тортик, то делаете его размером с дом. Если «всего лишь» плитка шоколада – то с автомобиль. И далее, опять же, мысленно, вы «это» поглощаете: ныряете с головой в торт, обрезаете и съедаете углы огромной плитки шоколада. В общем, съедаете столько, сколько в вас поместится и еще чуть-чуть. В общем, увеличиваете сей сакральный предмет, употребляете его и анализируете свои ощущения.

Что меняется? Каково это, съесть вагон чипсов размером с тарелку?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Прочистить горло

    И еще про страхи подавиться. Сколько же невидимых миру страданий по поводу приема таблеток привели комментаторы! Что в таких случаях может помочь…

  • Встать и пойти

    Большинство читателей точно заметили: то, что Эво называет короной, находится в зоне «я про себя не знаю, другие про меня знают». И,…

  • Герои вчерашних дней

    В девяностые так вышло, что пока работала в обществе родителей детей-инвалидов, возила и устраивала детей на консультации в институт дефектологии,…



  • 1
Спасибо, конечно, но восхищаться особо нечем)Разве что тем, что год назад плюнула на хотелки и тупо пошла записалась на то, что рядом с домом. Это оказались восточные танцы и вот йога.

Причём второй и третий месяц были трудными, т.к. раскрывались зажатые эмоции - я плакала потихоньку под одеялом на шавасане в конце занятия)) (это когда лежишь и расслабляешься под приятную музыку) Бросила, потом к весне всё же возобновила.

Сейчас, конечно, бегу, как только есть возможность - знаю, что получу через 2 часа)) Вот в прошлое воскресенье: всю неделю болела шея, голова не поворачивалась влево вообще. Начала занятие осторожненько, постепенно всё же стараясь повернуть голову куда надо в скрутках. И ровно на 47-й минуте (случайно увидела часы как раз) резко ррраз - и отпустило!) И я человек до следующего "вступило в шею/поясницу"))))

Вы извините, что я так в вас вцепилась, но так хочется счастья для всех, даром, и чтобы никто обиженным не ушёл)))

  • 1