?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Размер и значение
gelena_s
Прочитав Яны miumau про жрущую фигуру, я решила дополнить тему. Вообще-то, рекомендую, конечно, Светлану Бронникову и ее "Интуитивное питание". В своей теме она отлично работает, и я там практически во всем с ней согласна. Но поскольку борьба нанайских мальчиков в нашей жизни длиннее самой жизни и занимает много сил, победить «Жору» по этой книге многие боятся, то вот вам небольшое упражнение.

Берете свой предмет обожания, то что для вас одновременно и запретно, и крайне притягательно, и начинаете мысленно упражняться: сначала представляете его просто огромным, гипертрофированно большим. Скажем, если это тортик, то делаете его размером с дом. Если «всего лишь» плитка шоколада – то с автомобиль. И далее, опять же, мысленно, вы «это» поглощаете: ныряете с головой в торт, обрезаете и съедаете углы огромной плитки шоколада. В общем, съедаете столько, сколько в вас поместится и еще чуть-чуть. В общем, увеличиваете сей сакральный предмет, употребляете его и анализируете свои ощущения.

Что меняется? Каково это, съесть вагон чипсов размером с тарелку?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про фантазии

    И в завершение темы образов Любовников и Любовниц предлагаю сделать маленькое, но уже хорошо известное вам упражнение. Распишите ту самую…

  • Сожалеть о прошедшем

    Вчера я таки перепутала Керн с Вревской, по смыслу поста это не принципиально, но досадно. Это Вревская уничтожила все письма Пушкина. Вот вечная…

  • Потому что гладиолус!

    В среду в посте у Яны обсуждали способы отваживания родни от постоянного вымогательства денег. И я посоветовала одну нетривиальную отмазку. Тут же…



  • 1
Да, знакомая история. Даже покупала особо понравившуюся одежду несколько штук одинаковых... Казалось такого красивого не будет больше никогда.

  • 1