?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Размер и значение
gelena_s
Прочитав Яны miumau про жрущую фигуру, я решила дополнить тему. Вообще-то, рекомендую, конечно, Светлану Бронникову и ее "Интуитивное питание". В своей теме она отлично работает, и я там практически во всем с ней согласна. Но поскольку борьба нанайских мальчиков в нашей жизни длиннее самой жизни и занимает много сил, победить «Жору» по этой книге многие боятся, то вот вам небольшое упражнение.

Берете свой предмет обожания, то что для вас одновременно и запретно, и крайне притягательно, и начинаете мысленно упражняться: сначала представляете его просто огромным, гипертрофированно большим. Скажем, если это тортик, то делаете его размером с дом. Если «всего лишь» плитка шоколада – то с автомобиль. И далее, опять же, мысленно, вы «это» поглощаете: ныряете с головой в торт, обрезаете и съедаете углы огромной плитки шоколада. В общем, съедаете столько, сколько в вас поместится и еще чуть-чуть. В общем, увеличиваете сей сакральный предмет, употребляете его и анализируете свои ощущения.

Что меняется? Каково это, съесть вагон чипсов размером с тарелку?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Слова

    Возник тут забавный вопрос об ответственности. Я регулярно слышу от женщин, что-то вроде «я стараюсь дать мужу ответственность за…

  • Про тапочки

    Помню, одна знакомая очень обиделась, что когда первый раз пришла в гости к свекрам, они не дали ей тапочки, а пол в доме был ледяной. Ну и она,…

  • Про избирательность

    Вспомнилось из прошлого. Когда мы жили с родителями, то на наш пятый этаж вода поступала плохо, и я тогда могла точно отследить рейтинг любой…



  • 1
у меня не совсем так. я совершенно точно знаю что будет еще, но в момент именно заканчивания у меня паника. когда уже все - легче, можно сказать совсем отпускает. когда еще далеко - тоже не тяжело.
само это чувство паники по экспоненте нарастает к моменту когда ресурс иссякнет.

Я тоже знаю, что все поменяется, что денег я таки надо заработаю. Но голос разума прям стихает перед шквалом ужаса.
Я знаю откуда это.но совершенно не понимаю как это прекратить

  • 1