?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Размер и значение
gelena_s
Прочитав Яны miumau про жрущую фигуру, я решила дополнить тему. Вообще-то, рекомендую, конечно, Светлану Бронникову и ее "Интуитивное питание". В своей теме она отлично работает, и я там практически во всем с ней согласна. Но поскольку борьба нанайских мальчиков в нашей жизни длиннее самой жизни и занимает много сил, победить «Жору» по этой книге многие боятся, то вот вам небольшое упражнение.

Берете свой предмет обожания, то что для вас одновременно и запретно, и крайне притягательно, и начинаете мысленно упражняться: сначала представляете его просто огромным, гипертрофированно большим. Скажем, если это тортик, то делаете его размером с дом. Если «всего лишь» плитка шоколада – то с автомобиль. И далее, опять же, мысленно, вы «это» поглощаете: ныряете с головой в торт, обрезаете и съедаете углы огромной плитки шоколада. В общем, съедаете столько, сколько в вас поместится и еще чуть-чуть. В общем, увеличиваете сей сакральный предмет, употребляете его и анализируете свои ощущения.

Что меняется? Каково это, съесть вагон чипсов размером с тарелку?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Предварительные итоги

    В целом могу сказать: отдыхать в Италии нам понравилось. Да, мы уже бывали несколько раз в Италии, один раз даже довольно продолжительное время, в…

  • Про эффекты

    Я так и не ответила про результаты эксперимента с повышенной покладистостью женщин. Не сложилось: то связи не было, то времени. Так вот,…

  • Хроники

    Многие узнали Сан-Джемельяно. Красивый городок, из которого сделали туристическую достопримечательность. Хотя выбирала я этот городок совершенно…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Абажралса и умир))))
Как-то проходили тест на... не помню что, вроде бы шоколад был объявлен материальным синонимом любви, значит, тест был на недолюбленность. Так вот, там слово "шоколад" встречалось в каждом предложении, вопросов было около 40. После такого обилия шоколадного шоколада в шоколаде я его месяца 3-4 не ела) не хотелось)))

А, ну и ещё. Много сладког мне требуется после недосыпа. А поскольку я сейчас активно взялась за учёбу (иностранный язык), то этот недосып стал постоянным спутником. Непонтно, откуда взять энергию((( Вот и жрёмс(((

Такая же фигня)) Знаю, что гарантированно получу тазик энергии из 20-минутных простых упражнений и дыхания. Но это ведь задницу от стула оторвать надо, конфетку проще))

Тазик, говорите? Так, это определённо лучше конфеты, сегодня после работы опробую этот метод)

Счастливчики. А у меня на фоне стресса голова кружится и помогает только глюкоза- шоколад со сладким чаем.

Я тоже так раньше думала)) Гипотония, то, сё...Но с тех пор, как занялась йогой, таких проблем больше нет, вот реально. Не сразу, конечно, и ощущения не пропали. Просто они больше не мешают жить)
Чтобы не быть голословной: анамнез)) Сильно кривой в двух местах позвоночник, возраст "за 40", у младшего 4-летки проблемы со сном (а соответственно, и у меня). Работаю всегда, прерывалась только на "сбегать родить". До прошлой осени разваливалась на части, даже любимые танцы не помогали.
Йога мне не нравится)) В смысле, процесс, мне скучно. Зато нравятся ощущения в теле и результат. Это не только гибкость, ушли боли и т.п. Это ещё и повышение концентрации (что при умственной работе просто спасение) и снижение зависимости эмоционального состояния от наличия солнца в небе.
Причём, я ведь не особо дисциплинированный йог) В зал хожу, когда могу, а это максимум 2 раза в неделю. Дома сурья намаскар по 3 раза на каждую сторону и "поднятие Луны" раз несколько. Но и этого хватает.

Примите мое восхищение!
Я пока дошла только до походов к массажисту, после которых начала чувствовать свое тело и даже разминаться.
А йогой я пока мечтаю заняться, но те центры, где хотела бы заниматься находятся далековато и от работы и от дома и на автобусе сложно добираться. (на машине еще хуже, там парковаться негде).
Так что возможно весной..

Спасибо, конечно, но восхищаться особо нечем)Разве что тем, что год назад плюнула на хотелки и тупо пошла записалась на то, что рядом с домом. Это оказались восточные танцы и вот йога.

Причём второй и третий месяц были трудными, т.к. раскрывались зажатые эмоции - я плакала потихоньку под одеялом на шавасане в конце занятия)) (это когда лежишь и расслабляешься под приятную музыку) Бросила, потом к весне всё же возобновила.

Сейчас, конечно, бегу, как только есть возможность - знаю, что получу через 2 часа)) Вот в прошлое воскресенье: всю неделю болела шея, голова не поворачивалась влево вообще. Начала занятие осторожненько, постепенно всё же стараясь повернуть голову куда надо в скрутках. И ровно на 47-й минуте (случайно увидела часы как раз) резко ррраз - и отпустило!) И я человек до следующего "вступило в шею/поясницу"))))

Вы извините, что я так в вас вцепилась, но так хочется счастья для всех, даром, и чтобы никто обиженным не ушёл)))

  • 1