gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Categories:

Дальнобой

Про старые елки тема зацепила многих. Тема, кстати, интернациональная, «Тариф на лунный свет» помните? Сама помню, еще из дошкольного детства, как меня расстраивали остовы старых елок с остатками мишуры, которые частенько валялись или во дворах, или на помойках. Они у меня всегда воспринимались как что то неправильное…

Потому, наверное, я в детстве так и обрадовалась, когда родители купили искусственную елку, которую можно разобрать и спрятать до следующего праздника. Кстати, если кто-то хочет купить искусственную елку или какие-то новогодние украшения, сейчас самое время - самые низкие цены!

И сразу следующий вопрос: а вы готовы вот именно сейчас что-то купить для следующего праздника? Или сейчас совсем нет настроения?

Как вы вообще относитесь к таким заведомо дальним покупкам? Забронировать отель, только вернувшись из очередного отпуска? Купить елочные украшения после нового года?

Или работает вечное «да времени еще вагон!»?



Подписаться
Tags: Деньги, Праздничное, Психология, Стратегии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напоминание

    Вера в дыму и огне битвы как-то забыли одну не очень старую тему, из моего же журнала, кстати. Спасибо kolkut, что напомнила про…

  • А мы ничего не ощущаем…

    Кажется, у Жванецкого есть такая реприза. Вчера я у Яны miumau очередной раз высказалась против ношения масок, я тут не поменяла позицию,…

  • Устроиться на работу после пятидесяти?

    Сейчас многие клиенты жалуются, что близкие, потеряв работу в связи с ководобесием, никак не могут устроиться снова. Особенно те, кому на момент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →