?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Исследовательское

    Вот тут в комменте очень точно описано поведение, которое моя бабушка называла «не трогай г*вно, пока оно не воняет». Но реально…

  • Про дорогу

    Возможно, последний пост из серии «подсчета радости» в вашей жизни. А именно, сколько вообще удовольствие и радость занимают процентов…

  • И наоборот

    Было у меня на корпоративных тренингах одно удивительно простое упражнение. Народ вставал в два круга, внутренний и внешний. Причем, вставали лицом…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
С нынешней работой в принципе можно было бы гораздо эффективнее работать. И если оформления поступления закупленного мне удалось делать раз в месяц пакетом, хотя и ворчит бухгалтерша, то саму закупку проворачивать мне приходится по мере того, как кто-то вспомнил, что очередной реактив вот-вот закончится, или, что еще хуже, уже закончился, а нужен был для работы вчера, а ждать заказ два-три месяца. Вот тут если бы хотя бы раз в неделю можно было бы пакет документов собирать, а по уму - так раз в полгода - планы научных исследований всё же заранее составляются - всё было бы проще. Учитывая, что на оформление каждого счета мне надо произвести, кажется, восемь действий, гарантийное письмо, договор - тоже восемь, доверенность на получение товара - пять действий, оформление товарной накладной - всего три действия. Требование на получение со склада - восемь действий. Каждое - в разных не то что кабинетах а корпусах. Именно поэтому когда я обежав и оформив гарантийное письмо на один заказ коллеги получаю от него же новый заказ - хочется убить всех. И авторов этого регламента, и коллегу, и вообще этот грёбанный НИИ.
Добавьте сюда постоянные истерики и хамство шефа, хамство его жены, главбуха и мизерную зарплату и поймете почему я сейчас думаю про то, чтобы написать заявление несмотря на туманную перспективу найти хоть какую-то работу и наличие непомерных кредитов и долгов.

  • 1