?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
Ну с родительскими посылами самим трудно справиться. Нужно бы хоть пару встреч на тему отрыва от семейных посланий. Иначе ее внутренняя сила больше уходит на внутренннее же доказывание воображаемому оппоненту, а не достижения.
А при четырех детях это уже не посилам и не по карману, тратить время на внутренние споры.
Да, кстати, еще полезно для вас как доя семьи устраивать дни заперета на дерганье друг друга. То есть, например в понедельник жена не имеет права ничего у вас даже по мелочам в рабочее время просить. Во вторник вы не имеете права ее ниотчего отвлекать. Это конечно примерно, но боюсь у вас там многовато дерганья. А такие дни позволяют потом границы упорядочить.

Спасибо, Гелена.
Может и обратимся...

  • 1