gelena_s (gelena_s) wrote,
gelena_s
gelena_s

Category:

Возвращение.

Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться
Tags: Практическая психология, Упражнения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про вечную молодость

    Вчера по поводу письма у Яны miumau вспомнила еще одно премилое семейное послание. Так и называется: «Не взрослей, чтобы мама…

  • Женщина в лексусе

    Вчерашние комментарии некоторых читателей весьма позабавили. Напомнили известную песенку: Прямо классика жанра. Муж было ринулся одного сразу…

  • Двадцать лет спустя

    Я сегодня напомню вам одно важное правило поведения в ситуации, которую вы воспринимаете как стрессовую. Вот что-то произошло, вы расстроены и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments