?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Для кого?

    О каблуках лично я думаю следующее: они должны быть уместны и на них нужно уметь ходить. Большая часть женщин, кого я видела, на длинных каблуках…

  • ПТУ по тебе плачет!

    Вот и Александра в тему пост написала. А я предлагаю немного глубже покопаться в истории убеждений, особенно массовых. Вот смотрите. В стране с…

  • Про шпильки

    Как вчера читатели живо откликнулись на тему ногтей! Не все же на серьезные психологические темы рассуждать. На самом деле вопрос важный, где…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
У меня такая работа, что там всегда найдется что делать, это бесконечный объем работы, часть которого я должна придумать сама. При этом этом моя работоспособность зависит от типа работы: монотонная, или требующая умственной отдачи. Так же я принимаю поток входящих заказов, но хочу отойти от этих обязанностей (это моя цель). В среднем мне оптимально работать часов 6 с обедом.

  • 1