?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про среду

    А теперь про упражнение. Сразу скажу: нормой будет как раз отсутствие закономерности. Нормально, если человек в какие-то коллективы вписался, в…

  • Про перенос

    К сожалению, иногда многие по привычке думают, что если у них есть какой-то страх, то он всегда будет контекстно ограничен. Но «на самом деле…

  • Про признаки

    Нашла у Евмения. Полезная информация для многих. Компульсивный невроз типичен для религиозных людей СИЛЬНАЯ ОЗАБОЧЕННОСТЬ ДЕТАЛЯМИ и другие…


promo gelena_s march 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Чувство вины - это мама трудоголик. Вкалывает с молодости как лошадь, будто страна остановится если она перестанет на износ работать, работать при температуре, работать за начальника, за соседа, который плохо работает из-за чего бухгалтерский отдел не сдаст квартальный отчёт. Клиника в общем. И дома раз в день полы намывать. С отцом повезло, он её антипод, и всячески настраивает меня на умеренный пофигизм.

А вот у жены всё жёстко. Оба родителя начальники, тесть в аэропорту, тёща в швейном производстве. Карьера, командировки. И супруга моя должна была стать инженером, коммунизм строить, не зря же ей дали высшее образование. А тут я её совратил в институте, заставил 4-рых родить (неужели непонятно, зачем вообще девушки учиться идут?).

Ну это само собой разумеется, подумаешь заслуга, у всех же дети, у всех готовка, сады, школы. Так жена ещё что "учудила" - пошла на маникюршу учиться. Нет чтобы на "нормальную работу" пошла куда. Мы то с вами знаем, что нормальная работа ынженера - это пятидневка, даже на 4 дня не берут, я все копья обломал ей работу искать. И потом, выйди она на пятидневку, я сдохну дома с детьми, будет как с героем этой истории - http://miumau.livejournal.com/2056917.html. Теперь жена боится на работу устраиваться, хочет сначала стать Инной Коробейниковой. Боится она стать героиней маминых баек про молодых недотёп, которых ей (тёще) в помошницы ставят.

Какой таблеткой вот это выкорчевать? Или без психолога тут никак?

Ну с родительскими посылами самим трудно справиться. Нужно бы хоть пару встреч на тему отрыва от семейных посланий. Иначе ее внутренняя сила больше уходит на внутренннее же доказывание воображаемому оппоненту, а не достижения.
А при четырех детях это уже не посилам и не по карману, тратить время на внутренние споры.
Да, кстати, еще полезно для вас как доя семьи устраивать дни заперета на дерганье друг друга. То есть, например в понедельник жена не имеет права ничего у вас даже по мелочам в рабочее время просить. Во вторник вы не имеете права ее ниотчего отвлекать. Это конечно примерно, но боюсь у вас там многовато дерганья. А такие дни позволяют потом границы упорядочить.

Спасибо, Гелена.
Может и обратимся...

  • 1