?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Внеплановое

    У Ксении немного высвободилось времени для еще одного дежурства. Вот она его и поставила. Записывайтесь! Подписаться

  • Колдовские игры

    Вчера уже не успела в посте у Яны всерьез ответить, тема большая. Но совет всем, у кого контакты с окружающими вызывают трудности. Поработайте…

  • Властью, данною мне

    И в продолжение темы «мужегона». Выскажу одну мысль, а вы попробуйте не поспорить. Я довольно часто клиентам выдаю фразу, которая…


promo gelena_s март 18, 09:00 12
Buy for 10 000 tokens
Мы в суете работы как-то приняли как само собой разумеющееся, что у нас некоторые консультанты не просто свободно общаются на английском, но даже консультируют на нем же! Все здорово, но хочется восполнить один пробел: у нас нет отзывов англоязычных клиентов. Поэтому мы решили пройти проверенным…

  • 1
Да скорее всего, вы делили задачу на слишком большие куски, от этого тревога и росла. В таких случаях помогает вообще- пять минут работы, сорок отдыха. Через некоторое время все начинают работать в самом комфортном ритме, который постепенно устанавливается.

Спасибо Гелена, действительно помогает (хотя и понимаю, что спасибо в карман не положишь). День работаю 20 минут работы, 20 отдыха. Через неделю напишу результаты. Непонятно как дома быть, куда домашние дела записать, ведь сидишь со своим графиком, а жена просит срочно из машины достать 2 коробки блинов - разморозятся. На 20 минут отвлёкся от работы, но и не отдохнул.

Edited at 2016-01-15 07:52 pm (UTC)

О. Буду иметь в виду, спасибо. Хотя на идею "работать пять минут и сорок отдыхать" включается протест "это же невозможно!". Потому что если уж начать и погрузиться, то затягивает на несколько часов запросто.

  • 1