?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Возвращение.
gelena_s
Потихоньку возвращаюсь к делам. Проболела я праздники знатно. Правда, как только сошла температура, мы все же поехали в Вильнюс и Польшу, как и планировали. Но график пришлось корректировать: в -17 как-то не гулялось, холода просидели в аквапарке в Миколайках. А в Вильнюсе погуляли уже когда стало теплее. И хотя кашель доставал всю дорогу (придется потратить время на Стрельниковскую гимнастику), оставаться дома не хотелось, нужны были новые картинки и впечатления.

Насколько это при моем самочувствии удалось, настолько и удалось.  Главное, сейчас мы дома, звери тоже с нами, соскучились, голова прояснилась, и вернулось желание что-то делать.

И вот вам уже первый постканикулярный вопрос. Потихоньку все уже входят в рабочий ритм, но пока еще не замылили взгляд привычной рутиной. Так вот, как вы думаете, сколько времени на самом деле надо, чтобы хорошо и качественно делать вашу работу? В день, в неделю? Это для тех, кто ходит на работу и обязан там быть не менее восьми часов.

А если работаете на себя, то сколько чистого времени вам необходимо потратить на вашу работу, чтобы был приличный доход?



Подписаться

Recent Posts from This Journal

  • Про шаги

    Если кто не заметил, так в том самом комментарии я посоветовала использовать шаги из АА, как способ выхода из ситуации. Лично я считаю, что это…

  • Немного конкретики

    Расширим предыдущий вопрос, добавим немного деталей. Имеем: женщине за пятьдесят, в разводе лет десять, муж побежал за новой молодостью и вторым…

  • Про сервис

    Я тогда с клиенткой посмеялась больше над маминым контролем в виде снятой «вредной» шкурки. Есть женщины и мужчины, которые умудряются…



  • 1
А, понял, ок.
Мне 30 лет, работаю программистом.. ну скажем, лет 15, причем в разных областях - от промышленной автоматики до джавы и вот теперь голого С.

25 классов - это мощно, если надо использовать столько, то лично я рисую баааальшую диаграмму на белой доске метровых размеров. Помогает.

В программе миллион строк кода, 25 классов это пока фиксишь баг такой то. С другим багом будут другие 25 классов. Без диаграмм я не выжил бы, простой UML с 2002 года использую, как в ООП влез. Рисую их в тетрадки, типа бортовой журнал веду. На самом деле почти никогда не смотрю старые записи, каждый раз заново диаграммы рисую. Visual Assist здорово помогает по коду летать. Все, пошёл требовать себе доску 3x3 метра!

Мне 36, и последние несколько лет страдал недосыпанием - 6 часов в день было нормой. И тут организм сдался, в первую очередь стала страдать способность сконцентрироваться. Да и не при дамах будет сказано... в общем очень не рекомендую недосыпать. Удачи!

Я при росте 190 см хочу себе доску 2х1.5 метра, пока чуть меньше.

Недосып - это очень-очень печально. Я сейчас работаю без выходных, поэтому в 11 вечера уже все, в люлю. Иначе не выжить.

Недосып - это ещё ранняя импотенция. А оно надо?

Про 3x3 метра пошутил конечно. Но вот количество - одна в офис, одна дома, одна на дачу (работаю 50% времени из дому).

  • 1